Как мне улучшить игру на средней линии и атаку? - Блог интернет-магазина "MIZUNOSPORT"

Facebook

Как мне улучшить игру на средней линии и атаку?

  • 29 ноября 2018 16:05:58
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 124
  • 0

Вот вопрос, представленный читателем.

Я часто сталкиваюсь с игроками, которые контактируют с мячом, пробивая $ / или выступая по своей средней линии, а не перед их атакующим / обслуживающим плечом. Любые советы о том, как исправить эту привычку? Результат для них обычно является атакой или служит в середине сети. Я собираюсь рассмотреть это с двух сторон, которые касаются того, как обратная связь вступает в игру.

Обратная связь

Здесь основное внимание уделяется результату, а не механике. Об этом я говорил в этом более раннем посте. В этой ситуации вы тренируете их, чтобы попытаться ударить по мячу в определенном направлении. Именно тогда игроку предстоит решить, как это сделать. Результат каждого повторения дает обратную связь об их успехе или неспособности сделать это.

Я буду использовать приведенный выше пример игрока, поражающего мяч в их средней линии, а не перед их плечом. Это обычно видит пару вещей. Поскольку рука должна двигаться по телу, чтобы играть в мяч, мяч, как правило, идет в этом направлении (влево для правильного, справа для левша). Это одно. Другой игрок часто связывается с мячом в нижней точке и больше сверху. Другими словами, они не вступают в контакт с полной досягаемостью. Результат - в частности для нападающих - в мяч в сетке.

Внутренняя или техническая обратная связь Здесь вы сосредотачиваетесь на действительной механике.

Я думаю, что лучший способ решить эту проблему - это видео. Покажите игроку, что они делают. Сразу после повторения лучше всего, если это возможно. Это наиболее тесно связывает действие с обратной связью.

На самом деле, лучший способ начать такой процесс обратной связи - показать им видео надлежащей техники. Это может быть либо то, что они делают это правильно, либо кого-то другого. Идея состоит в том, чтобы просто иметь прочную основу для сравнения. Таким образом, вы можете спросить их после того, как они видят свое собственное повторение, если оно соответствует базовому.

Угол камеры, находящийся непосредственно или непосредственно спереди, как правило, наиболее полезен для этой конкретной ситуации в средней линии. Это обеспечивает наилучшую перспективу расположения мяча относительно плеча.

Смешать внутренние и внешние

Вы также можете комбинировать два подхода. Фактически, в такой ситуации это может быть лучший путь. Если вы связываете местоположение шарикового контакта (внутреннего) с результатом (внешним) в уме игрока, то они могут легко использовать результаты, чтобы понять, что они сделали. Они, по сути, тренируются.

Для лучшей игры в волейбол вам нужно купить волейбольные кроссовки Mizuno .

Как мне улучшить игру на средней линии и атаку?
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha